Chi è Di Matteo Carni SRL
Fondata da Pasquale di Matteo nel 1966 a Pietramelara, Di Matteo Carni è stata diretta successivamente dal figlio Scipione.
Oggi l’azienda è affidata ai tre figli di quest’ultimo Pasquale, Giovanni e Rachele ed è attiva sia nel commercio di carni all’ingrosso ed al dettaglio che nella produzione di rinomatissimi salumi artigianali.
La costante conduzione familiare è garanzia di qualità, genuinità e massimo rispetto delle ricette tradizionali.
Il progetto
Il progetto di questo Ecommerce nasce come dovuto omaggio ad un autentico tesoro gastronomico, custodito con amore dalla famiglia Di Matteo da oltre un cinquantennio. Passione e rispetto rigoroso della tradizione danno vita, alle pendici del Monte Maggiore, ad autentiche gemme del gusto.
Guardando in senso stretto all’architettura dei contenuti, il progetto, propone un’area istituzionale dedicata alla rpesentazione dell’azienda ed una sezione shop dove è possibile acquistare i salumi della produzione artigianale firmata Di Matteo. E’ inoltre presente un’area news dove poter seguire tutte le novità dell’azienda.